Prozesse dokumentieren & reporten

Excel Prozess-Bericht erstellen

Um Prozesse zu reporten,  (eine Excel Datei zu erstellen) gehen sie auf das Backstage Menü und unter Vizi-Modeler 7 auf Publizieren und Exportieren und anschliessend wählen sie „Bericht“ aus. Nun sollten sie dieses Fenster sehen (links im Bild) anschliessend Klicken sie auf „neu“ falls sie noch keine report Vorlage haben die sie benutzen wollen. Dann sollten sie das Fenster rechts im Bild sehen. Sie können aber auch bereits erstellte Vorlagen für Reports benutzen wo dann auch alle früher Verwendeten Einstellungen […]

Dokumente publizieren

Das ausgewählte Dokument kann hier publiziert werden.           Es steht Ihnen eine Selektion aller angehängten/untergeordneten Dokumente zur Verfügung, welche Sie mithilfe von Kontrollkästchen an und abwählen können.

Prozesse dokumentieren

Einen Prozess dokumentieren Der Attribut-Explorer ist eines der wichtigsten Module des Process Modelers, da er den Zugang zu sämtlichen Attributen des Objektmodells ermöglicht. Manche Attribute sind dynamisch. Das heißt, sie sind von übergeordneten Attributen abhängig. Alle BPMN-Attribute umfassen einen definierten Wertebereich, der über Dropdown-Listen ausgewählt werden kann. Der Attribut Explorer kann im Process Modeler BPMN->Anzeigen -> Attribute… oder mit einem Doppelklick auf das Element -> Attribute… angezeigt werden. Eine Dokumentation eingeben Sie können Dokumentationen eingeben, indem Sie die vorgegebenen Attribute […]