Excel Prozess-Bericht erstellen

Um Prozesse zu reporten,  (eine Excel Datei zu erstellen) gehen sie auf das Backstage Menü und unter Vizi-Modeler 7 auf Publizieren und Exportieren und anschliessend wählen sie „Bericht“ aus.

Nun sollten sie dieses Fenster sehen (links im Bild) anschliessend Klicken sie auf „neu“ falls sie noch keine report Vorlage haben die sie benutzen wollen. Dann sollten sie das Fenster rechts im Bild sehen. Sie können aber auch bereits erstellte Vorlagen für Reports benutzen wo dann auch alle früher Verwendeten Einstellungen auf ihr momentanes Diagramm übernommen werden.

Erklärung: In diesem Menü (Rechts) können sie auswählen welche Elemente in ihrem Excel Report erscheinen sollen, wie sie sortiert werden sollen und ob auch Hyperlinks angezeigt werden sollen.

Um Elemente hinzuzufügen suchen sie das Element im linken Kästchen und verschieben es mit einem Klick auf den Pfeil der nach rechts zeigt ins Kästchen „Spalten“.

Anschliessend speichern sie und können nun auf erstellen drücken.