MSI Package Installation

Laden Sie sich die Software hier herunter:
https://www.itp-commerce.com/download (folgen Sie dem Link zum MSI Package)

Diese Packages werden für das „msiwexec“ verwendet, ebenso notwenig für eine „silent Installation“ in einer  Software-Verteilungs-Umgebung.

Für eine „silent Installation“ nutzen Sie folgendes Kommando:

C:\> msiexec /i vm71_#####_[x86|x64].msi /quiet WRAPPED_ARGUMENTS=“/S /L=[EN|DE|FR|JA]“
where ##### steht für die aktuelle Build-Nummer, x86 für die 32 Bit Version und x64 für die 64 Bit Version von Visio. Die unterstützten Sprachparameter lauten EN (Englisch), DE (Deutsch), FR (Französisch) und JA (Japanisch).

Beispiel: msiexec /i vm7_17371_x86.msi /quiet WRAPPED_ARGUMENTS=”/S /L=EN”
Installiert Vizi Modeler 32 Bit Version in englischer Sprache und ohne jeglicher Benutzerinteraktion.