Explorer-Funktionen

Der Repository-Explorer bietet eine Reihe leistungsstarker Funktionen zum Managen von Dokumenten. Der Benutzer kann die Dokumente auf einfache Weise verwalten sowie mit Paketen und Ordnern arbeiten. Das vereinfacht das Arbeiten mit Dokumenten und Ordnern, ähnlich wie man es vom Windows Explorer gewohnt ist.

Weitere Informationen über die Funktionen des Repository-Explorers stehen in der Bedienungsanleitung des Process Modelers.