Ein Doclet der aktuellen Prozessdokumentations-Definition hinzufügen

Ein Doclet der aktuellen Prozessdokumentations-Definition hinzufügen

Benutzen Sie das Dialogfenster, um einen spezifischen Elementtypen bei einer ausgewählten Prozessdokumentation hinzuzufügen.

Schritte:

Wählen Sie bei Element-Typ wählen den gewünschten Element-Typ

Anschliessend klicken Sie auf Durchsuchen…, um das passende Doclet (*.rtf) auszuwählen.

Um diese Einstellung der aktuellen Prozessdokumentations-Definition hinzuzufügen, klicken Sie einfach auf OK. Die existierende Definition für den ausgewählten Element-Typ wird ohne weitere Ankündigung überschrieben.

Um die Aktion abzubrechen, klicken Sie auf Abbrechen.